Gebäude mit PW Alling.jpg
SAM_0280.JPG
SAM_0264.JPG
SAM_0296.JPG

Antrag für die Errichtung einer Regenwasseranlage

Über nachfolgendes Formular können Sie mit uns in Kontakt treten.

Bitte beachten Sie vor dem Versenden Ihrer Nachricht die folgenden Informationen nach Art. 13 DSGVO hinsichtlich des Datenschutzes Ihrer angegebenen Daten. Mit einem Klick auf "Absenden" am Ende dieser Seite nehmen Sie diese Informationen zur Kenntnis und stimmen der darin genannten Datenverarbeitung zu.

Informationen nach Art. 13 DSGVO bei einer Erhebung von Daten bei der betroffenen Person


1.     Bezeichnung der Verarbeitungstätigkeit

Datenschutzhinweise bei Kontaktformularen

2.     Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen

Verantwortlich für die Datenerhebung ist der:

Zweckverband zur Wasserversorgung

der Viehhausen-Bergmattinger Gruppe

Schloßbergstraße 2

93161 Sinzing

E-Mail: info@wasserwerk-alling.de

Telefon: 09404 8991

3.     Kontaktdaten der Datenschutzbeauftragten

Unsere Datenschutzbeauftragte erreichen Sie unter:

Gemeinsame Datenschutzbeauftragte des Landkreises Regensburg

Altmühlstraße 3

93059 Regensburg

Telefon: 0941 4009-262

E-Mail: datenschutz@landratsamt-regensburg.de

4.     Zwecke und Rechtsgrundlagen der Verarbeitung

4a) Zwecke der Verarbeitung:

Ihre Daten werden dafür verarbeitet, um Ihre Anfrage zu bearbeiten und mit Ihnen in Kontakt treten zu können.

4b) Rechtsgrundlagen der Verarbeitung:

Durch die Eingabe Ihrer Daten in unser Kontaktformular willigen Sie in die Verarbeitung dieser Daten ein. Die Einwilligung stellt gemäß Art. 6 Abs. 1 Buchst. a DSGVO die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dar.

5.     Empfänger oder Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden an das jeweils zuständige Sachgebiet zur Bearbeitung weitergegeben. Es erfolgt keine Weitergabe an externe Dienstleister und auch keine Übermittlung in ein Drittland.

6.     Dauer der Speicherung der personenbezogenen Daten

Die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt abhängig vom Sachgebiet und dem Inhalt Ihrer Anfrage nach den Vorgaben des Einheitsaktenplans für die bayerischen Gemeinden und Landratsämter mit Verzeichnis der Aufbewahrungsfristen.

7.     Betroffenenrechte

Die Datenschutz-Grundverordnung räumt Ihnen folgende Rechte ein:

-       Sie haben das Recht Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu erhalten (Art. 15 DSGVO).

-       Sollten unrichtige personenbezogene Daten verarbeitet werden, steht Ihnen ein Recht auf Berichtigung zu (Art. 16 DSGVO).

-       Liegen die gesetzlichen Voraussetzungen vor, so können Sie die Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung verlangen sowie Widerspruch gegen    die Verarbeitung einlegen (Art. 17, 18 und 21 DSGVO).

-       Sollten Sie von Ihren oben genannten Rechten Gebrauch machen, prüfen wir, ob die gesetzlichen Voraussetzungen hierfür erfüllt sind.

-       Weiterhin besteht ein Beschwerderecht beim Bayerischen Landesbeauftragten für den Datenschutz.

8.     Widerrufsrecht bei Einwilligung

Sie können Ihre Einwilligung in diese Verarbeitung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung wird durch diesen nicht berührt.




Kontaktformular:

Ich beantrage hiermit die förmliche Abnahme. Mir ist bewusst, daß die Anlage nicht vor Abnahme in Betrieb gehen darf.